Борис
Администратор
|
 |
« : 13 Декабря 2009, 23:28:47 » |
|
Сидорова Екатерина (23 года) из Щелково очень нуждается в помощи всех неравнодушных!
У Екатерины опухоль спинного мозга. Она перенесла несколько сложных и болезненных операций. В течение девяти лет Катя борется с болезнью, борется за то, чтобы вести полноценный образ жизни. Несмотря на свою болезнь, за эти годы она закончила дистанционно институт и получила юридическое образование. К сожалению, в настоящее время Катя прикована к постели, недееспособна и требует постоянного ухода, лечения дорогостоящими препаратами. Ее родные все эти годы прилагают все усилия, чтобы вернуть здоровье своему ребенку.
Всех православных просим помолиться о болящей Екатерине, ее родных! Катю регулярно причащает священник из Троицкого собора.
Семье требуется материальная помощь для закупки дорогостоящих медикаментов.
Также нужны:
- Пеленки одноразовые 90х60 - Памперсы взрослые №2 - Бинты широкие стерильные и нестерильные - Фурацилин в бутылках стерильный - Катетеры для санации № 12 - Шприцы одноразовые 1, 2, 5, 10 - Средства для ухода за лежачими больными - Салфетки бумажные - Полотенца бумажные - Влажные салфетки - Камфорный спирт - Марганцовка жидкая и сухая - Левомиколь мазь - Синафлан мазь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис
Администратор
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабря 2009, 22:47:00 » |
|
Благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи. Спаси Господи Дионисия, отрока Максима, Сергия, Димитрия, Людмилу, Ларису! Благодаря им удалось собрать необходимы лечебные средства по уходу и посетить сегодня тяжко болящую Екатерину. Состояние у Кати действительно тяжелое, но нет тяжести от сегодняшнего посещения. Катя очень сильный человек, как и ее родные...
Помощь Екатерине Сидоровой по-прежнему нужна. Из списка необходимых средств по уходу дефицитом оказались фурацилин стерильный в бутылках и марганцовка (жидкая или сухая) - приобрести в Щелково их не удалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Января 2010, 14:19:59 » |
|
Здравствуйте Борис. Подскажите, как можно передать помощь для Кати и её семьи. Может через священника Троицкого собора который посещает Катюшу, подскажите имя. Заранее благодарю. С наступающим Рождеством Христовым!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис
Администратор
|
 |
« Ответ #3 : 06 Января 2010, 14:22:01 » |
|
Здравствуйте Борис. Подскажите, как можно передать помощь для Кати и её семьи. Может через священника Троицкого собора который посещает Катюшу, подскажите имя. Заранее благодарю. С наступающим Рождеством Христовым!!!
С наступающим Рождеством, Людмила!  Из Троицкого собора Катю ходит причащать протоиерей Димитрий Кузнецов (духовник православной гимназии, если я не ошибаюсь). В Троицкий собор ходит еще Денис Копытов, он у нас на форуме - можно через него. Или когда мы соберемся поехать навестить Катю и поздравить с Рождеством, можем связаться с Вами. Простите за неточность. Причащает Катю клирик Троицкого собора о.Димитрий Выдумкин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 22:25:15 от Борис »
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 06 Января 2010, 14:24:37 » |
|
Если можно свяжитесь со мной, в Троицкий собор я хожу регулярно, собираюсь сегодня и помощь могу передать сегодня. Подскажите кому. Можно в другой день, как Вам удобно. Лекарства могу посмотреть в Москве, где работаю, но только после 10 января. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис
Администратор
|
 |
« Ответ #5 : 06 Января 2010, 14:37:27 » |
|
Если можно свяжитесь со мной, в Троицкий собор я хожу регулярно, собираюсь сегодня и помощь могу передать сегодня. Подскажите кому. Можно в другой день, как Вам удобно. Лекарства могу посмотреть в Москве, где работаю, но только после 10 января. Спасибо.
Людмила! Я созвонился с Денисом - он свяжется с Вами по электронной почте. Спаси Господи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Января 2010, 14:40:58 » |
|
Спасибо Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис
Администратор
|
 |
« Ответ #7 : 14 Января 2010, 12:37:38 » |
|
Людмила! Мама Кати очень благодарила Вас за оказанную помощь! Спаси Господи всех, кто за это время откликнулся на призыв о помощи! Подробности о состоянии Екатерины Сидоровой и о том, что может ее спасти: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=8515&print=1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14 Января 2010, 20:22:06 » |
|
Здравствуйте, Борис! Это не я помогаю Катюше, это она помогает мне! Мои наилучшие пожелания Екатерине и её близким. Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sony4ka
Актив
|
 |
« Ответ #9 : 18 Января 2010, 21:21:19 » |
|
Скажите, Борис, можно ли еще чем-то помочь Кате, кроме денег? Может что-то по хозяйству сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис
Администратор
|
 |
« Ответ #10 : 19 Января 2010, 10:46:10 » |
|
Скажите, Борис, можно ли еще чем-то помочь Кате, кроме денег? Может что-то по хозяйству сделать?
С праздником! Очень хорошая помощь будет, если Вы просто сможете зайти навестить Катю, просто посидеть с ней, может что-нибудь рассказать, пообщаться с мамой - Татьяной Васильевной, поддержать ее. Это для них очень важно! Если Вы готовы сами навестить Катю, я отправлю номер их домашнего телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sony4ka
Актив
|
 |
« Ответ #11 : 19 Января 2010, 19:09:39 » |
|
И Вас с праздником! Да, оставьте, пожалуйста, номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис
Администратор
|
 |
« Ответ #12 : 19 Января 2010, 19:56:00 » |
|
И Вас с праздником! Да, оставьте, пожалуйста, номер телефона.
Координаты отправил - см.личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис
Администратор
|
 |
« Ответ #13 : 26 Января 2010, 22:26:04 » |
|
Планируем съездить - навестить Екатерину в следующее воскресенье 7 февраля. Кто хочет в этом каким-то образом поучаствовать - пишите. Постараемся за это время подготовиться, чтобы не ехать с пустыми руками.
Думаю, чем можно еще утешить, ободрить болящего человек?... Последний раз я завозил диск с церковными песнопениями, в т.ч. рождественскими. Может какие-нибудь аудиокниги записать? какие? Есть мысли, предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sony4ka
Актив
|
 |
« Ответ #14 : 27 Января 2010, 12:08:00 » |
|
Борис, я с Вами!  У меня есть очень интересные православные фильмы. Только может ли Катя смотреть фильмы и есть ли на чем? Из хороших аудиокниг - "Поллианна" Элинор Портер. Рассказ про девочку, которая умела радоваться жизни ни смотря ни на что. Если смогу где-нибудь достать - достану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|