Православный форум на сайте Хомутово.ру
ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ
на сайте Хомутово.ру
07 Сентября 2010, 21:32:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Правила Православный календарь Фотогалерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 17
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь Екатерине Сидоровой  (Прочитано 4102 раз)
Борис
Администратор

« : 13 Декабря 2009, 23:28:47 »

Сидорова Екатерина (23 года) из Щелково очень нуждается в помощи всех неравнодушных!

У Екатерины опухоль спинного мозга. Она перенесла несколько сложных и болезненных операций. В течение девяти лет Катя  борется с болезнью, борется за то, чтобы вести полноценный образ жизни. Несмотря на свою болезнь, за эти годы она закончила дистанционно институт и получила юридическое образование. К сожалению, в настоящее время Катя прикована к постели, недееспособна и требует постоянного ухода, лечения дорогостоящими препаратами. Ее родные все эти годы прилагают все усилия, чтобы вернуть здоровье своему ребенку.

Всех православных просим помолиться о болящей Екатерине, ее родных! Катю регулярно причащает священник из Троицкого собора.

Семье требуется материальная помощь для закупки дорогостоящих медикаментов.

Также нужны:

- Пеленки одноразовые 90х60
- Памперсы взрослые №2
- Бинты широкие стерильные и нестерильные
- Фурацилин в бутылках стерильный
- Катетеры для санации № 12
- Шприцы одноразовые 1, 2, 5, 10
- Средства для ухода за лежачими больными
- Салфетки бумажные
- Полотенца бумажные
- Влажные салфетки
- Камфорный спирт
- Марганцовка жидкая и сухая
- Левомиколь мазь
- Синафлан мазь.
Борис
Администратор

« Ответ #1 : 20 Декабря 2009, 22:47:00 »

Благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи. Спаси Господи Дионисия, отрока Максима, Сергия, Димитрия, Людмилу, Ларису! Благодаря им удалось собрать необходимы лечебные средства по уходу и посетить сегодня тяжко болящую Екатерину. Состояние у Кати действительно тяжелое, но нет тяжести от сегодняшнего посещения. Катя очень сильный человек, как и ее родные...

Помощь Екатерине Сидоровой по-прежнему нужна. Из списка необходимых средств по уходу дефицитом оказались фурацилин стерильный в бутылках и марганцовка (жидкая или сухая) - приобрести в Щелково их не удалось.
Мила
Гость
« Ответ #2 : 06 Января 2010, 14:19:59 »

Здравствуйте Борис. Подскажите, как можно передать помощь для Кати и её семьи. Может через священника Троицкого собора который посещает Катюшу, подскажите имя. Заранее благодарю. С наступающим Рождеством Христовым!!!
Борис
Администратор

« Ответ #3 : 06 Января 2010, 14:22:01 »

Здравствуйте Борис. Подскажите, как можно передать помощь для Кати и её семьи. Может через священника Троицкого собора который посещает Катюшу, подскажите имя. Заранее благодарю. С наступающим Рождеством Христовым!!!

С наступающим Рождеством, Людмила!   Улыбка
Из Троицкого собора Катю ходит причащать протоиерей Димитрий Кузнецов (духовник православной гимназии, если я не ошибаюсь). В Троицкий собор ходит еще Денис Копытов, он у нас на форуме - можно через него. Или когда мы соберемся поехать навестить Катю и поздравить с Рождеством, можем связаться с Вами.

Простите за неточность. Причащает Катю клирик Троицкого собора о.Димитрий Выдумкин.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 22:25:15 от Борис » Записан
Мила
Гость
« Ответ #4 : 06 Января 2010, 14:24:37 »

Если можно свяжитесь со мной,  в Троицкий собор я хожу регулярно, собираюсь сегодня и помощь могу передать сегодня. Подскажите кому. Можно в другой день, как Вам удобно. Лекарства могу посмотреть в Москве, где работаю, но только после 10 января. Спасибо.   
Борис
Администратор

« Ответ #5 : 06 Января 2010, 14:37:27 »

Если можно свяжитесь со мной,  в Троицкий собор я хожу регулярно, собираюсь сегодня и помощь могу передать сегодня. Подскажите кому. Можно в другой день, как Вам удобно. Лекарства могу посмотреть в Москве, где работаю, но только после 10 января. Спасибо.   

Людмила! Я созвонился с Денисом - он свяжется с Вами по электронной почте. Спаси Господи!
Мила
Гость
« Ответ #6 : 06 Января 2010, 14:40:58 »

Спасибо Вам.
Борис
Администратор

« Ответ #7 : 14 Января 2010, 12:37:38 »

Людмила! Мама Кати очень благодарила Вас за оказанную помощь!
Спаси Господи всех, кто за это время откликнулся на призыв о помощи!

Подробности о состоянии Екатерины Сидоровой и о том, что может ее спасти:
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=8515&print=1
Мила
Гость
« Ответ #8 : 14 Января 2010, 20:22:06 »

Здравствуйте, Борис!  Это не я помогаю Катюше, это она помогает мне! Мои наилучшие пожелания Екатерине и её близким. Спасибо Вам!
sony4ka
Актив

« Ответ #9 : 18 Января 2010, 21:21:19 »

Скажите, Борис, можно ли еще чем-то помочь Кате, кроме денег? Может что-то по хозяйству сделать?
Борис
Администратор

« Ответ #10 : 19 Января 2010, 10:46:10 »

Скажите, Борис, можно ли еще чем-то помочь Кате, кроме денег? Может что-то по хозяйству сделать?

С праздником! Очень хорошая помощь будет, если Вы просто сможете зайти навестить Катю, просто посидеть с ней, может что-нибудь рассказать, пообщаться с мамой - Татьяной Васильевной, поддержать ее. Это для них очень важно! Если Вы готовы сами навестить Катю, я отправлю номер их домашнего телефона.

sony4ka
Актив

« Ответ #11 : 19 Января 2010, 19:09:39 »

И Вас с праздником! Да, оставьте, пожалуйста, номер телефона.
Борис
Администратор

« Ответ #12 : 19 Января 2010, 19:56:00 »

И Вас с праздником! Да, оставьте, пожалуйста, номер телефона.

Координаты отправил - см.личные сообщения.
Борис
Администратор

« Ответ #13 : 26 Января 2010, 22:26:04 »

Планируем съездить - навестить Екатерину в следующее воскресенье 7 февраля. Кто хочет в этом каким-то образом поучаствовать - пишите. Постараемся за это время подготовиться, чтобы не ехать с пустыми руками.

Думаю, чем можно еще утешить, ободрить болящего человек?... Последний раз я завозил диск с церковными песнопениями, в т.ч. рождественскими. Может какие-нибудь аудиокниги записать? какие? Есть мысли, предложения?
sony4ka
Актив

« Ответ #14 : 27 Января 2010, 12:08:00 »

Борис, я с Вами! Улыбка У меня есть очень интересные православные фильмы. Только может ли Катя смотреть фильмы и есть ли на чем? Из хороших аудиокниг - "Поллианна" Элинор Портер. Рассказ про девочку, которая умела радоваться жизни ни смотря ни на что. Если смогу где-нибудь достать - достану.
Страниц: [1] 2 3 ... 17
  Печать  

Перейти в:  

20100509-1.jpg
IMG_5603g.jpg
IMG_1975g.jpg
IMG_0299g.jpg